Torta Gelada de Limão
10 ingredientes
Ingredientes
100g de biscoito maria
60g de manteiga derretida
2 latas de leite condensado
Raspas de 1 limão siciliano
Suco de 2 limões sicilianos
1 caixinha de creme de leite
2 claras em neve
3 claras
¼ xícara de açúcar
1 caixinha de creme de leite
INSTRUÇÕES
No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo todo o fundo. Reservar.
Em uma tigela, misturar o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão e o creme de leite.
Adicionar as claras e misturar delicadamente.
Dispor na forma, sobre a camada de biscoitos e levar ao freezer para firmar.
Bater as claras em neve até obter picos duros, adicionar o açúcar aos poucos, sempre batendo. Quando obter um merengue, junte o creme de leite e misturar delicadamente com auxílio de um fouet.
Dispor sobre o creme de limão e levar ao freezer por 3 horas ou até que esteja bem firme.
Siga nosso Canal ➡ OFERTA TUBE de EMAGRECIMENTO PRODUTOS DIGITAIS .e Veja Vídeos de Receitas e Dicas de Saúde passo a Passo 👍
