📌 Receita de Queijo sem Lactose. .
Boa pedida pra quem precisa perder mais de 5 kg😃
Segue modo ingredientes e modo de fazer😘

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Como fazer queijo sem lactose vegano


Ingredientes:

1 xícara de oleaginosas cruas e sem sal – eu costumo fazer com castanha de caju, ela tem o gosto mais neutro e dissolve por completo, não precisando coar.

1 e 1/2 xícaras de água + suficiente para cobrir as castanhas para demolhagem

1 colher de sopa de ágar-ágar

1 colher de sopa de polvilho azedo – ajuda na consistência e no sabor

1 colher de chá de sal

Limão – opcional

Essência de queijo – opcional, compre aqui.

Modo de fazer:

Deixe as oleaginosas de molho por 8 horas. Escorra a água da demolhagem e descarte.

Bata as castanhas no liqüidificador com as outras 1 e 1/2 xícaras de água, suco de limão e sal por uns 2 minutos até ficar bem fino

Transfira a mistura para uma panela e misture o ágar-ágar e o polvilho azedo. Mexa constantemente.

Depois que levantar fervura continue mexendo por mais 1 a 2 minutos. Caso tenha optado pelas essências coloque neste momento.

Desligue e transfira o conteúdo para um recipiente de vidro ou forminhas de silicone com o formato que você quer para seu queijo. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas

Desenforme e sirva

Espero que gostem!

Quem fizer vem me contar o que achou.

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ROCOMBOLE DE CARNE MOÍDA COMPLETÃO

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➡️ Ingredientes⠀
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800g a 1Kg de carne moída⠀
1 e 1/2 xícara de molho de tomate caseiro ⠀
1 cebola picada⠀
1 tomate picado⠀
1/2 lata de ervilha⠀
1/2 lata de milho⠀
1 colher de sopa de creme de cebola (bata a cebola no liquidificador) ⠀
1/2 xícara de azeite de oliva⠀
2 colheres de farinha de trigo integral ⠀
pimenta do reino a gosto⠀
sal a gosto⠀
queijo a gosto⠀
presunto (opcional)

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TORTA DE ATUM LOW CARB SEM FARINHA
➡Ingredientes:
• 3 ovos
• 1 caixa de creme de leite
• 150g de mussarela
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
• 2 latas de atum
• 1 tomate pequeno
• 1 cebola pequena orégano a gosto

Modo de Preparo:
1 - Bata tudo no liquidificador (exceto do fermento) durante 1 minuto
2 - Acrescente o fermento na massa, misture com uma colher, não bata no liquidificador
3 - Unte um refratário com manteiga, azeite ou óleo de coco
4 - Coloque metade da massa no refratário, distribua o recheio uniformemente e cubra com a outra metade da massa
5. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos.

➡ Prontinho, agora é só saborear 🍴😋😋

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PANQUECAS FININHAS SEM GLUTEN E LACTOSE!

📚Ingredientes:
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa rasa) de farinha “de amêndoas
• 1/3 xícara de água • 2 colheres (sopa) de azeite • Pitadinha de sal 📚Preparo:
1 - No mixer ou liquidificador, coloque os ingredientes, bata até tornar homogêneo.
2 - A massa fica com textura mais líquida.
3 - Aqueça uma frigideira antiaderente com fio de azeite, distribua uma fina camada da massa com auxílio de uma concha. Ao cozinhar e dourar levemente vire a massa e proceda por igual.
4 - Recheie a gosto e sirva com molho de tomates frescos.

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