Convide seus amigos para fazer parte da Socie usando o seu link de afiliado: Clique aqui
Culinária Prática Cover Image
Culinária Prática Profile Picture
Culinária Prática
@docesesalgados07
14 pessoas gostaram disso

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

1 kg de costela inteira
1 colher de sopa de sal grosso
1 cebola
1 caldo de carne tablete
modo de preparo

Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola se quizer 1 caldo de calne tablete no lugar do sal -á critério seu
Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
Mexa a panela de vez em quando
Depois é só servir e bom apetite

image

Mousse de Chocolate Branco
-
Ingredientes
2 claras
200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite sem soro
-
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme esbranquiçado e fofo
Acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e bata por 5 minutos
Misture as claras em neve delicadamente
Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir
Sirva gelado

image

Abacaxi delicioso .
- Ingredientes
1 unidade de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 copos de água
3 xícaras (chá) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi - Modo de Preparo
Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi da água e reserve. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se.

image

Brigadeiro de maracujá

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 gema
Açúcar cristal para enrolar ou coco ralado
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o suco de maracujá, a manteiga, o leite em pó e a gema, mexendo até engrossar. Retire, transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa já fria e passe pelo açúcar cristal. Coloque em forminhas e sirva.

image
  • Sobre
  • Receitas saborosas