Franguinho Rápido com Barbecue

Ingredientes:
1 kg de coxinha da asa
1 pacote de creme de cebola
100 g de catchup
Barbecue o quanto baste (q.b)
Azeite o suficiente para untar a forma

Modo de Preparo:
Em uma bacia grande coloque as coxinhas da asa, o creme de cebola,misture bem...depois
coloque o catchup e o Barbecue.
Misture tudo muito bem!
Unte a forma com o azeite e coloque as coxinhas da asa já temperadas
Leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 220°C, por cerca de 45 minutos ou até as coxinhas ficarem bem douradinhas.

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Cadê as pessoas que amam COXINHA?Essa é mega cremosa por dentro e crocante por fora Não esquece de marcar os amigos
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Para a massa:
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300 ml de leite integral ou vegetal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou aveia .
Em uma panela adicione o leite, o sal e a manteiga, espere levantar fervura, quando levantar fervura adicione a farinha de arroz e mexa bem por uns 4 minutos.Quando sair da panela jogue ela em uma bancada e sove por dois minutos.
.
Para o recheio de frango:
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1 peito de frango cozido e desfiado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 1 fio de azeite, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, salsinha picada à gosto.Em uma panela doure o alho e cebola, quando dourar adicione o extrato de tomate e mexa bem, adicione o frango desfiado, o sal e a salsinha, mexa bem e reserve.
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Reserve também 200 gramas de requeijão cremoso.
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Para a montagem: Pegue um pedaço de massa e abra, adicione 2 colheres de sopa de frango e 1 colher de sopa de requeijão, feche a coxinha.
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Para empanar: 100 ml de leite+ farinha de rosca ou farinha de linhaça, passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca, leve a air fryer por aproximadamente 25 minutos até ficar bem crocante!🤩❤️ fica SURREAL! Façam!😱
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Receita de 👉@byigorhealthy

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✨PÃO DE QUEIJO COM BATATA DOCE✨

👉🏻Ingredientes:

- 1 xícara de goma de tapioca (ou polvilho doce/azedo)
- 1 xícara de batata doce cozida e amassada
- 1 xícara de queijo ralado (usei provolone)
- 1/4 de xícara de azeite
- sal a gosto
.
👉🏻Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes amassando bem até ficar homogêneo.
- Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Façam também! Vale muito a pena 😋

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✨PÃO DE QUEIJO COM BATATA DOCE✨

👉🏻Ingredientes:

- 1 xícara de goma de tapioca (ou polvilho doce/azedo)
- 1 xícara de batata doce cozida e amassada
- 1 xícara de queijo ralado (usei provolone)
- 1/4 de xícara de azeite
- sal a gosto
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👉🏻Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes amassando bem até ficar homogêneo.
- Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Façam também! Vale muito a pena 😋

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Cadê as pessoas que amam COXINHA?Essa é mega cremosa por dentro e crocante por fora Não esquece de marcar os amigos
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Para a massa:
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300 ml de leite integral ou vegetal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou aveia .
Em uma panela adicione o leite, o sal e a manteiga, espere levantar fervura, quando levantar fervura adicione a farinha de arroz e mexa bem por uns 4 minutos.Quando sair da panela jogue ela em uma bancada e sove por dois minutos.
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Para o recheio de frango:
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1 peito de frango cozido e desfiado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 1 fio de azeite, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, salsinha picada à gosto.Em uma panela doure o alho e cebola, quando dourar adicione o extrato de tomate e mexa bem, adicione o frango desfiado, o sal e a salsinha, mexa bem e reserve.
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Reserve também 200 gramas de requeijão cremoso.
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Para a montagem: Pegue um pedaço de massa e abra, adicione 2 colheres de sopa de frango e 1 colher de sopa de requeijão, feche a coxinha.
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Para empanar: 100 ml de leite+ farinha de rosca ou farinha de linhaça, passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca, leve a air fryer por aproximadamente 25 minutos até ficar bem crocante!🤩❤️ fica SURREAL! Façam!😱
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Receita de 👉@byigorhealthy

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  • Grupo destinado a pessoas que gostam de receitas simples e práticas para deixar as refeições do seu dia a dia mais deliciosas!