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ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA LOW CARB

>Ingredientes

1 abobrinha bem grande
250 g de carne moída
1 lata de molho de tomate
salsinha
sal
pimenta
1/4 xícara de mussarela ralada
quanto baste de queijo parmesão ralado
quanto baste de manjericão

>Modo De Preparo

1 Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas.
2 Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos.
3 Escorra bem e reserve.

>Molho

1 Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes.
2 Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão.
3 Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco.

>Montagem

1 Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas.
2 Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine.
3 Sirva com parmesão e manjericão.

TORTA DE ATUM LOW CARB

>Ingredientes

3 ovos
150 g de mussarela
1 colher (chá) de fermento em pó
1 caixa de creme de leite
2 latas de atum sólido
tomate cereja a gosto
1 dente de alho picado
sal a gosto
orégano a gosto

>Modo De Preparo

1 Bata os 3 ovos com um batedor de arame.
2 Adicione os 150 g de mussarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal. Misture bem e reserve.
3 Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano. Misture bem.
4 Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite. Coloque metade da massa. Adicione o atum e cubra com o resto da massa.
5 Coloque no forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
Sirva quente.

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MOUSSE DE CHOCOLATE LOW CARB

>Ingredientes

1 garrafinha de leite de coco
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1/2 sachê de adoçante à base de estévia
coco ralado ou canela (opcional)

>Modo De Preparo

1 Deixe a garrafa de leite de coco e a lata de creme de leite por várias horas na geladeira.
2 Coloque o leite de coco gelado em uma tigela e bata com um batedor ou com um garfo até ficar pastoso.
3 Adicione mais da metade da lata de creme de leite sem soro e reserve o restante.
4 Adicione o cacau e a estévia e continue batendo até a mousse ficar leve e fofa.
5 Cubra com coco ralado ou uma colherada de canela em pó de acordo com sua preferência.

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BOLO DE BANANA LOW CARB

>Ingredientes

4 bananas maduras
2 colheres (sopa) de manteiga
5 ovos
2 xícaras de farinha de coco
2 colheres (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
canela em pó a gosto

>Modo De Preparo

1 Bata no liquidificador a banana, ovos e manteiga até virar uma mistura homogênea.
2 Coloque a mistura em uma vasilha, acrescente a farinha o adoçante, a canela e o fermento.
3 Coloque essa massa em uma forma untada com manteiga e farinha de coco.
4 Leve ao forno de 180° C, por 35 minutos.

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" PÃO SEM " (SEM TRIGO, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE) LOW CARB
>Ingredientes :
6 ovos
2 xícaras de farinha de linhaça
1/2 xícara de farinha de feijão branco
6 colheres (sopa) de leite de coco
3 colheres (chá) de fermento químico (daquele para bolo)
>Modo De Preparo

1 Em uma batedeira, bata os 6 ovos.
2 Quando bem misturados, acrescente as farinhas e o leite de coco.
3 Então, quanto tudo estiver bem misturado, acrescente o fermento químico.
4 Coloque em uma forma de silicone (ou unte uma forma de metal antes de colocar a massa).
5 Leve ao forno a 180º C, por 30 minutos.

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