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Especialistas recomendam a low carb
A especialista em Nutrição Clínica, Dra. Marina Gusmão, explica que uma alimentação normal é dividida em carboidratos, proteínas e lipídios.

Os carboidratos representam de 50% a 70% das calorias diárias, os lipídios ficam entre 25% e 30%, enquanto a proteína gira entre 12% e 15%.

Na dieta low carb, a quantidade de carboidratos é reduzida e varia entre 15% e 30%, dependendo do objetivo da pessoa. A dieta low carb tem ganhado cada vez mais adeptos, atraídos pela perda de peso rápida.

De fato, se bem feita, a dieta é segura e pode proporcionar um emagrecimento saudável.

A Dra. diz que é fundamental fazer a dieta com o acompanhamento de um profissional, seja ele nutricionista ou endocrinologista.

Assim, a quantidade de carboidrato será dosada adequadamente de acordo com as necessidades diárias, evitando então a presenças de sintomas desagradáveis e perigosos em longo prazo.

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O Que É O Guia Cardápio Low-Carb?

O Guia Cardápio Low-Carb é um passo a passo com 4 refeições diárias para promover o emagrecimento por meio de mecanismos de controle da ingestão de carboidratos (incluindo café da manhã, almoço, lanche e jantar).

Todas as refeições e lanches contêm apenas comida de verdade, natural, sem conservantes, e foram testadas e aprovadas para garantir uma melhora na saúde e na composição corporal das pessoas. Ou seja: emagrecer.

Adicionalmente, o Cardápio acompanha um livro de receitas e uma lista de alimentos permitidos – assim, você consegue saber o que e quando adaptar, e vai ter a segurança de estar sempre comendo alimentos que te façam bem.

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