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Pão Caseiro

Ingredientes:

2 copos (americano) de leite morno
1/2 copo (americano) de óleo de soja
3 ovos
2 colheres (sopa) rasa de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 sachê de fermento
1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento,
em uma vasilha misture o fermento à farinha de trigo, e misture tudo amassando e sovando
a massa até se soltar das mãos.

2 Cubra a masa e deixe dobrar de volume, modele os pãezinhos
como quiser.

3 Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer novamente 1 ou 2 horas.

4 Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Dica: Esses pãezinhos podem ser recheados com presunto e mussarela antes de serem assados,
fica muito bom!

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Enroladinho de Salsicha

Ingredientes:

1 kg de salsichas (ou mais)
1 litro de leite + 200 ml
1 kg de farinha do trigo com fermento
1 colher pequena (café) de sal e alho
1 colher pequena (café) de colorau
2 cubos de knorr
1 colher (sopa) de margarina
Óleo para fritar

Fervente as salsichas e deixe escorrer.

Modo de Preparo:

1 Em uma panela coloque a margarina, o sal e alho, o colorau, e adicione o leite, quando ferver coloque a farinha de trigo, mexendo sempre até colocar toda a farinha.

2 Leva para a mesa ou pedra, despeje a massa, e sem deixar esfriar e masse bem formando uma massa lisa, para a massa não esfriar enquanto você faz os pasteis.

3 Coloca a massa em uma sacola vazia de arroz ou em uma caixa de isopor, vai tirando aos poucos e abrindo com o rolo e envolve a salsicha inteira, aperte para ficar fechadinho e depois corte no tamanho que desejar e frite em óleo quente.

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